Problemas al isntalar con Live Cd

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas al isntalar con Live Cd

Mensaje por vinsed el Mar Dic 08, 2009 12:15 pm

Hola buenas soy nuevo, he bajado la version de mandriva gnome en live cd, lo queme todo entra bien, interactue un poco con el OS, navegue por internet,me conecte al msn, todo bien.

El problema surge cuando lo quiero instalar, le doy click en el icono live cd para instalar, cuadno sale el la ventana de instalar y le doy siguiente, simplemente se me cierra la ventana, reinicie mi equipo muchas veces y no mas no, se me hace raro nunca he tenido un problema con las versiones pasadas, no creo que sea que mi computadora no lo awante, tengo un core2quad 4gb en ram, pero si alguien sabe algo se lso voy agradecer

vinsed
Iniciante
Iniciante

Mensajes : 2
Puntos : 3
Reconocimientos : 0
Fecha de inscripción : 08/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al isntalar con Live Cd

Mensaje por hawkingsagan el Miér Dic 09, 2009 12:33 pm

mira, es muy probable que en la grabacion se hayan corrompido algunos archivos, es un problema muy comun.

1.-se recomienda grabarlo a la velocidad mas baja
2.-antes de iniciar, presiona f3 para que el sistema arranque con drivers basicos de video y el instaldor no falle.

_________________
Twitter Mandriva-es |
-----------
Linux user #394644

hawkingsagan
Administrador
Administrador

Mensajes : 358
Puntos : 447
Reconocimientos : 32
Fecha de inscripción : 25/12/2008
Localización : México.

Ver perfil de usuario http://mandriva-es.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al isntalar con Live Cd

Mensaje por vinsed el Miér Dic 09, 2009 2:40 pm

pues ya estubo y sigue haciendo lomismo, lo queme a 4x, le encontre otro fallo, cuando quiero ver los dispositovs, tambien se me cierra la ventana, tube q bajar la version de 4.3gb ya lo isntale, pero igual entro a los dispositivos y se cierra.

Otra cosa no se si este ocupando por default los drivers para lso chipset de Realtek wifi rtl8187, sucede q aparece conectado y con 80% de señal, me abre laspaginas solo por 5 minutos despues ya no me abgre nada, no se a q se deba

vinsed
Iniciante
Iniciante

Mensajes : 2
Puntos : 3
Reconocimientos : 0
Fecha de inscripción : 08/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al isntalar con Live Cd

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 2:03 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.